思明文明网

您当前的位置: > 志愿服务 > 正文

助力“邻里守望节” 弘扬和睦互助美德

 
来源:厦门日报
      
2017-11-22 10:13:00
      
字体大小:[大][中][小]
5135624

  本周六下午,一场大型“邻里守望节”活动将在前埔不夜城举行。思明区城市义工协会邀您参加,共同弘扬邻里团结、和睦互助的传统美德,同时,协助工作人员维护现场秩序。

  活动时间:11月25日14:30-17:00

  活动地点:前埔不夜城广场

  报名人数:20人(请报名义工提前半小时集合)

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号smcsyg,可在活动报名栏内选取主题活动报名。

  更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2660190。

  【链接】

  招募义工 服务地铁

  配合安保人员开展安全防范检查工作;在车站引导乘客文明乘车;为乘客提供咨询、指路等服务;协助车站工作人员处理乘客退票、补票等事务……思明区城市义工协会正在招募地铁1号线义工,配合地铁工作人员,服务广大市民游客。

  据悉,这些义工将分别在镇海路、文灶、湖滨东路、莲坂这四个站点进行服务,活动时间为7:00-9:00、17:30-20:00。

  此次招募的志愿者年龄要求在18周岁-55周岁,报名截至11月30日,培训上岗时间为12月下旬,报名电话2660190。

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作