思明文明网

您当前的位置: > 志愿服务 > 正文

周六走进厦港托老院 陪老人过“七彩夏日”

 
来源:厦门晚报
      
2017-07-19 15:33:00
      
字体大小:[大][中][小]
5095479

  尊老敬老,是我们一直以来弘扬的传统美德。本周六,思明区城市义工协会将举办“七彩夏日·童心筑文明”之走进厦港托老院活动,邀您一起去看望老人,用我们的关怀与陪伴,陪老人们度过酷暑,为老人们带去欢乐。

  一、活动时间:7月22日(本周六)9:00-11:00

  二、集合地点:请义工提前15分钟在厦港托老院门口集合(地址:厦港鱼行口52号,乌糖沙茶面店对面)。

  三、活动内容:1.为老人修剪指甲、清理内务等;2.陪护老人,为老人表演节目。

  四、报名人数:25人(以亲子义工为主,小义工请准备节目为老人表演)。

  五、报名方式:关注思明城市义工微信公众号smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,或拨打电话2660190报名。

  【链接】

  各义工服务点服务时间

  各义工服务点服务时间:鼓浪屿街心公园服务点,周六、周日15时至17时;轮渡文明旅游服务点,周六、周日9时至11时;中山路文明旅游服务点,周六15时至17时;曾厝垵文明旅游服务点,周六、周日15时至17时;社区书院总部,周六、周日9时至11时、15时至17时。(记者 彭菲)

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作