思明文明网

您当前的位置: > 文明聚焦 > 正文

思明区宣传十九大文化进万家系列活动正式启动

 
来源:文明风
      
2018-01-25 15:37:00
      
字体大小:[大][中][小]
5154218

开场舞《中国红》

  近日,“新时代 新风采”思明区宣传十九大文化进万家——书法名家新春送福送春联系列活动正式启动,首场活动在厦门市思明区鹭江街道老剧场文化公园举行。此次系列活动由中共思明区委宣传部、思明区文化体育出版局主办,思明区文化馆、厦门日报书画院、思明区群众文化协会承办。

 

送春联送祝福

  首场活动为市民带来了展现厦门、思明特色的精彩文艺演出,包括喜庆的开场舞《中国红》、男女声合唱《厦门之光》、妙趣横生的答嘴鼓等节目,演出注重结合宣讲十九大精神主题,发动全区人民群众全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。在启动仪式现场,书法名家还为市民泼墨挥毫,送去新春的美好祝福;思明区文物寻根志愿宣导团开展文物普法宣传,让更多市民了解文物,共同保护文物。

  

相声《疯狂学习》

  据悉,“思明区宣传十九大文化进万家”将先后走进鹭江街道、梧村街道、莲前街道等思明区各街道开展10场系列活动,通过文化惠民的方式,宣讲党的十九大精神,并为市民送祝福送温暖,营造欢乐安全的新年气息。(厦门市思明区委宣传部 思明区委文明办 思明区文化馆供稿)

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作