思明文明网

您当前的位置: > 文明聚焦 > 正文

思明区举办宣传十九大文艺下基层演出

 
来源:思明文明网
      
2017-12-22 10:41:00
      
字体大小:[大][中][小]
5144693

歌舞:《领航新时代》《欢乐的节日》

少儿舞蹈:《花儿朵朵向阳开》

少儿舞蹈:《笋儿尖尖》

  为了用文艺的形式解读和宣讲十九大报告,力求以更生动、更接地气的方式,将党的十九大精神传送到街道、社区群众中去,12月17日,由福建省委宣传部、省文化厅指导,厦门市文化广电新闻出版局、思明区文化体育出版局主办,思明文化馆承办的“新时代 新风采”宣传十九大文艺下基层演出(思明区专场)在思明区前埔健身公园广场举行。 

  活动现场歌舞相伴、其乐融融,厦门市思明区艺术团、星海舞蹈团等文艺团队和个人为观众带来了舞蹈《中国红》、男女二重唱《厦门之光》、歌舞《领航新时代》等11个节目,以一场精彩的文艺表演温暖了现场观众的心,将十九大的春风“吹进”了基层。 

  此次演出展现了思明区文艺发展的成果,更通过群众喜闻乐见的文艺形式,传递党的十九大精神,力求用小节目讲好大道理,将持续掀起全区学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作