思明文明网

您当前的位置: 文明创建 > 文明城区 > 正文

开元街道举办公益慈善活动 困难群众喜领慰问品

 
来源:文明风
      
2018-01-25 15:43:00
      
字体大小:[大][中][小]
5154220

 

  2018年1月24日,开元街道温暖关怀活动现场送“爱心大礼包”。(记者  王协云  摄)

  大米、食用油、酱油、罐头……满满一袋子“爱心大礼包”送到了近300位困难群众、特殊家庭的手中。1月24日下午,一场大型公益慈善爱心活动在将军祠28号创意园举行,现场洋溢着浓浓的爱心与暖流。

  接过凝聚着爱心的年货,家住虎溪社区的吴阿姨十分激动,“今天收到这些实用的物品,让我感受到社会的温暖和关心,让我觉得生活更有希望了。”

  这场活动是由开元街道办事处与将军祠28号创意园共同主办的。近300个“爱心大礼包”都是由将军祠28号创意园提供的,赠送给开元街道辖内12个社区的困难群众、特殊家庭。

  创意园负责人邱军团表示,“企业的发展离不开社会的支持,我们也希望通过这样的活动回馈社会,鼓励更多的人一起做慈善、献爱心。”

  现场主办单位还准备了精彩的文艺节目表演、抽奖活动,多位书法家也为群众书写春联,让群众嗅到了越来越近的年味。(厦门日报 记者 吴晓菁 通讯员 曾琴)

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作