思明文明网

您当前的位置: 未成年人工作 > 做有道德的人主题活动 > 正文

思明区第27期“海军少年军校夏令营”开营

 
来源:厦门晚报
      
2017-07-07 17:50:00
      
字体大小:[大][中][小]
5092251

  7月5日,思明区第27期“海军少年军校夏令营”在位于鼓浪屿的思明区未成年人思想道德建设实践基地开营。 

  本期夏令营为期3天,由思明区关工委、思明区教育局、海军护卫舰第十六支队主办,吸引了来自思明小学、群惠小学、演武小学、演武第二小学的90名学生参与。 

  在课程的设置上,本期夏令营除了列队、升旗、餐前礼仪训练,参观郑成功纪念馆、舰艇和猛虎艇荣誉室,听取《海洋常识》《军兵种知识》讲座外,还有夜间拉练、模拟求生、航模制作、烹饪等课程,夜间还有观看电影、联欢晚会等活动。 

  “我们期待多姿多彩的少年军校夏令营生活。也许军事训练会很苦、很累,但我们不怕。”演武小学学生梁诗瑶说。

福建省厦门市思明区精神文明建设办公室制作